Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aigre-doux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 269 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, garnissez: des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter le bouillon de poulet, les conserves d'abricots et la sauce soja à la poêle; porter à ébullition. Remuer. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Bouillon De Poulet
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert frais et la pâte de chili thaï. Déposer le poulet à la cuillère; garnir de feuilles de coriandre fraîche, si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.