Salade de Yogourt au Curry
La salade de yogourt au curry pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 816 calories, 33g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de yogourt fage en une portion, de poudre de curry, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer salade de poulet au yogourt au curry, Salade de Haricots aux Crevettes et Yogourt au Curry, et Salade d'Œufs au Curry Légère au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la poudre de curry dans le Fage, ajoutez une pincée de sel ou de poivre au goût.
Ajouter les raisins secs et les noix de cajou.
Ajouter une pincée de muscade si désiré.
Presser le citron sur le Quorn cuit, râpé ou la volaille. Incorporer au mélange de yogourt.
Ajoutez plus de poudre de curry, de sel, de poivre ou de citron au goût.
Servir sur de la laitue râpée ou sur une tranche de pain chaud à la cannelle et aux raisins secs, du pain de blé entier ou du pain Naan.