Asperges rôties au fromage Feta
Asperges rôties au fromage Feta est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique pour Pâques. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer Asperges rôties au fromage Feta, Asperges Rôties Au Bacon et Fromage Feta, et Salade de Quinoa aux Asperges Rôties Avec Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Répartir et mélanger les asperges avec l'huile d'olive, le sel et le poivre, et disposer en une seule couche sur 2 à 3 grandes plaques à pâtisserie séparées.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que les lances soient tendres et que les pointes deviennent dorées et légèrement carbonisées, 10 à 12 minutes.
Préparer la vinaigrette pendant que les asperges sont en train de rôtir. Dans un bol, ajouter la moutarde de Dijon, le vinaigre, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet pour émulsionner. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Retirer les asperges du four et les déposer sur un plateau de service.
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer de fromage feta.
Servir chaud ou à température ambiante.