Dessert au cheesecake à la citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert au cheesecake à la citrouille. Cette recette donne 12 portions avec 265 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du gingembre moulu, des miettes de biscuits Graham, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert au cheesecake à la citrouille , Dessert au cheesecake à la citrouille et Dessert au cheesecake à la banane .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les noix, la chapelure de craquelins, le sucre et les épices ; incorporer le beurre. Appuyez sur le fond d'un moule de 10 pouces non graissé. moule à tarte à fond amovible.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ajouter la citrouille et 1/4 cuillère à café de cannelle; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Verser dans la croûte; saupoudrer de noix et du reste de cannelle.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1h30. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Un cheesecake au menu ? Essayez de l'associer avec le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.