Dessert au Caramel Tiramisu
La recette du Dessert au caramel Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des barres de caramel recouvert de chocolat, du sirop de chocolat, du café fort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert au Caramel Tiramisu, Tiramisu au Caramel, et Tiramisu Au Gâteau au Fromage au Caramel.
Instructions
Disposer les tranches de gâteau sur le fond d'un plat de cuisson rectangulaire de 11 x 7 pouces, en coupant les tranches de gâteau si nécessaire pour s'adapter au fond du plat.
Arroser de café sur le gâteau.
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Saupoudrer de bonbons au caramel enrobés de chocolat.
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer de bonbons au caramel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures pour fixer le dessert et mélanger les saveurs.