Dessert au Caramel Tiramisu

Dessert au Caramel Tiramisu
La recette du Dessert au caramel Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des barres de caramel recouvert de chocolat, du sirop de chocolat, du café fort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessert au Caramel Tiramisu, Tiramisu au Caramel, et Tiramisu Au Gâteau au Fromage au Caramel.

Instructions

1
Disposer les tranches de gâteau sur le fond d'un plat de cuisson rectangulaire de 11 x 7 pouces, en coupant les tranches de gâteau si nécessaire pour s'adapter au fond du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de café sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la crème à fouetter; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
5
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer de bonbons au caramel enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
BonbonBonbon
7
Étaler le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Saupoudrer de bonbons au caramel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures pour fixer le dessert et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
BonbonBonbon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
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