Des Boutons-Pression Incroyables au Gingembre
Incroyable Ginger Snaps est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de gingembre moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Boutons-Pression Ginger I, Boutons-pression au gingembre, et Boutons-Pression au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, l'huile de canola, la mélasse, l'œuf, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel dans un bol. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez 1/4 tasse de sucre dans un bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et enrober chaque boule de sucre. Aplatir chaque boule enrobée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à durcir, 7 à 8 minutes. Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.