De Vrais Calzones Italiens

De Vrais Calzones Italiens
Real Italian Calzones est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1098 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du pepperoni, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent De Vrais Calzones Italiens, Pinwheel Calzones Italiens, et Boulettes de Viande Italiennes Calzones.

Instructions

1
Pour faire la pâte: Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le sucre et le sel; mélanger dans 1 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste de la farine, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et maniable. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer la pâte dans un bol contenant 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis retourner la pâte, couvrir et laisser lever pendant 40 minutes, ou jusqu'à presque doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour faire la garniture: Pendant que la pâte monte, mélanger la ricotta, le Cheddar, le pepperoni, les champignons et les feuilles de basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage RicottaFromage Ricotta
Basilic FraisBasilic Frais
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger, couvrir le bol et réfrigérer pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Lorsque la pâte est prête, poinçonnez-la et séparez-la en 2 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Étalez les pièces en cercles minces sur une surface légèrement farinée. Remplir chaque cercle avec 1/2 de la garniture au fromage / viande et replier, en fixant les bords en repliant et en pressant avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
RoulerRouler
9
Badigeonner le dessus de chaque calzone d'œuf et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé40
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