De Délicieuses Glaces Aux Baies Et Au Soja
Des Glaçons Délicieux Aux Baies Et Au Soja sont un sans gluten et végétalien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Si vous avez des fraises, de la cassonade, du lait de soja vanillé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop Tarte aux Baies, et Pop de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les bleuets et les fraises en lots dans un mélangeur ou un robot culinaire. Filtrer dans un bol moyen, à travers un tamis tapissé d'une étamine.
Incorporer la cassonade dans les baies. Incorporer le lait de soja jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans de petits gobelets en papier, en remplissant environ les deux tiers. Congeler jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir. Insérer des bâtonnets de bois et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 2 à 3 heures.