De A à Z Des biscuits aux Pépites de Chocolat Tout sauf l'Évier de la Cuisine

De A à Z, les biscuits aux pépites de chocolat Tout sauf l'évier de la cuisine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 60 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des noix, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer De A à Z Des Biscuits aux Pépites de Chocolat Tout Sauf l'Évier de la Cuisine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Pour Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le macis, la muscade et les clous de girofle; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons de maïs, l'avoine, la noix de coco, les pépites de chocolat et les noix de grenoble.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits préparées; aplatir légèrement.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. J'ai trouvé que légèrement sous cuisson, ces biscuits produisent des biscuits merveilleusement moelleux!