Dattes Confites

Dattes Confites
Les dattes confites sont un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sucre, de l'eau de rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Dattes Confites, Salade de brie fouettée aux dattes et aux noix confites, et Pudding Au Caramel Collant Aux Dattes Et Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Déposez les pistaches dans suffisamment d'eau bouillante pour les couvrir de 1 pouce et faites bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égouttez les noix immédiatement et glissez leur peau pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Étalez les pistaches dans un moule peu profond et, en les retournant de temps en temps, faites-les griller dans la grille centrale du four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mélanger les pistaches et 3/4 tasses de sucre dans un mélangeur électrique et mélanger à grande vitesse pendant 30 secondes. Éteignez la machine, grattez les côtés du pot du mélangeur avec une spatule en caoutchouc et mélangez à nouveau, jusqu'à ce que les noix soient pulvérisées. Avec le dos d'une cuillère, frottez le mélange à travers un tamis fin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter l'eau de rose et battre vigoureusement jusqu'à formation d'une pâte.Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez une fente d'environ 1 pouce de long et ½ pouce de profondeur dans chaque datte. Farcir une ½ cuillère à café arrondie de pâte de pistache dans chaque datte. Pincez les bords fermés pendant que vous travaillez pour enfermer le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
PistachesPistaches
DateDate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Mélanger l'eau, les 3 tasses de sucre restantes et la crème de tartre dans une petite casserole et en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen. Augmentez la température à haute température et faites cuire rapidement, à découvert et sans être dérangé, jusqu'à ce que le sirop atteigne une température de 230 degrés F. sur un thermomètre à bonbons, ou jusqu'à ce que quelques gouttes du sirop cuillérées dans de l'eau glacée forment immédiatement des fils grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
EauEau
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez le sucre de décoration dans un petit bol et posez plusieurs bandes de papier sulfurisé à côté du bol. Empaler une datte sur une brochette et la plonger dans le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SiropSirop
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BrochetteBrochette
BolBol
9
Laisser l'excès s'égoutter et revenir dans la casserole, puis en travaillant, trempez rapidement la date très chaude dans le sucre pour former une coquille de bonbon. Déplacez la date sur le parchemin pour qu'elle refroidisse et continuez avec plus de dates.Si le sirop commence à devenir trop collant pour fonctionner, remettez-le au poêle et ramenez-le à 230 degrés F. Continuez à travailler jusqu'à ce que toutes les dattes soient confites.Une fois refroidis, laissez-les reposer, légèrement couverts pendant 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DateDate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions48
Score de santé1
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