dash et bella

dash et bella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez dash et bellan. Cette recette sert 213 et coûte 8,64 per par portion. Une portion contient 1156 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de très de mon mari à dire. mais c'était encore de la musique à mes oreilles, cette merde est une bombe, vous pouvez tremper le haut du cône dans du chocolat, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Goulache dans un tiret, Quartiers de Pommes de Terre au four Mme Dash, et Poulet Rôti Facile avec Mme Dash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Faire fondre le beurre. Une fois qu'il a fondu, continuez à le cuire jusqu'à ce qu'il ait une odeur de noisette et que les solides du lait soient devenus brun clair. Enlevez le feu et laissez refroidir.Bash biscuits graham dans un sac zip loc jusqu'à ce qu'ils soient presque une poudre fine (quelques gros morceaux sont corrects). Dans un plat allant au four, mélanger le beurre brun et les craquelins graham pulvérisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler en fine couche et faire griller pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit plus foncé d'une nuance. Gardez un œil dessus tout le temps. Cool.Fouetter dans un mélangeur sur pied (ou à la main) le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter ensemble moitié et moitié, les jaunes, les sucres et le sel. Réserver.Préparez un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez une passoire fine sur un bol de taille moyenne. Plonger le fond du bol dans un bol plus grand rempli de glace et d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer la crème épaisse dans une casserole de taille moyenne. Éteignez le feu lorsqu'il commence à bouillir. Retirer le feu et fouetter lentement dans le mélange moitié et moitié / oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser dans la casserole et cuire à feu doux. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. C'est fait lorsque vous faites glisser votre doigt sur le dos de la cuillère en bois et que cela laisse une traînée.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol qui se trouve au-dessus du bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Incorporer au fouet le mélange beurre d'arachide et vanille ramolli. Laissez le bol dans le bain de glace jusqu'à ce que la crème soit fraîche. Remuez toutes les 10 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
FlanFlan
VanilleVanille
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placer l'enveloppe de saran sur la surface supérieure de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer la crème pâtissière pendant plusieurs heures. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Congeler quelques heures avant de servir. Garnir de miettes de biscuits graham au beurre brun.Envoyer Ce Courriel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
10
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Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous trempez le haut du cône dans du chocolat noir fondu pour plus d'excitationVous trempez le haut du cône dans du chocolat noir fondu pour plus d'excitation213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeInspiré par la Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide de Jennie PerilloInspiré par la Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide de Jennie Perillo1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide croquantbeurre d'arachide croquant1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)CRÈME GLACÉE CROUSTILLANTE AU BEURRE DE CACAHUÈTE AVEC MIETTES DE BISCUITS GRAHAM AU BEURRE BRUNCRÈME GLACÉE CROUSTILLANTE AU BEURRE DE CACAHUÈTE AVEC MIETTES DE BISCUITS GRAHAM AU BEURRE BRUN213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMon mari goûtait ma Crème glacée au Beurre d'Arachide Croquante avec des miettes de Biscuits Graham au Beurre brun. Je sais. Ce n'est pas une tarte. Mais cet été, j'ai exprimé mon amour avec de la crème glacéeMon mari goûtait ma Crème glacée au Beurre d'Arachide Croquante avec des miettes de Biscuits Graham au Beurre brun. Je sais. Ce n'est pas une tarte. Mais cet été, j'ai exprimé mon amour avec de la crème glacée1997Très de mon mari à dire. Mais c'était encore de la musique à mes oreillesTrès de mon mari à dire. Mais c'était encore de la musique à mes oreilles6jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs52AlimentAliment213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCette belle tempête d'amour des blogueurs culinaires pourrait bien vous épaterCette belle tempête d'amour des blogueurs culinaires pourrait bien vous épater213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRéseau AlimentaireRéseau Alimentaire650 coupes miniatures de beurre de cacahuète enrobées de chocolat, non emballées50 coupes miniatures de beurre de cacahuète enrobées de chocolat, non emballées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié et moitiémoitié et moitié3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJ'attends de me réveiller et d'apprendre à vivre un nouveau type de normalité. Pour ceux qui me demandent ce qu'ils peuvent faire pour aider mon processus de guérison, faites une tarte au beurre d'arachide ce vendredi et partagez-la avec quelqu'un que vous aimezJ'attends de me réveiller et d'apprendre à vivre un nouveau type de normalité. Pour ceux qui me demandent ce qu'ils peuvent faire pour aider mon processus de guérison, faites une tarte au beurre d'arachide ce vendredi et partagez-la avec quelqu'un que vous aimez213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerecette imprimablerecette imprimable1pincéepincée de selpincée de sel1bâtonbeurre salébeurre salé2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFoodgawkerFoodgawker213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDes centaines de photos ont affluéDes centaines de photos ont afflué213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCette merde est une bombeCette merde est une bombe213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeÀ TastespottingÀ Tastespotting213Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJe voulais qu'il aime ce qu'il mangeait. Je l'avais fait pour honorer Jennie Perillo. Jennie est une blogueuse culinaire dont le mari Mikey est décédé d'une crise cardiaque dimanche soir dernierJe voulais qu'il aime ce qu'il mangeait. Je l'avais fait pour honorer Jennie Perillo. Jennie est une blogueuse culinaire dont le mari Mikey est décédé d'une crise cardiaque dimanche soir dernier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions213
Score de santé66
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