Dal Kofta

Dal Kofta
Dal Koftan est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. 237 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de bouillon de légumes, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, malai kofta, comment faire du malai kofta, et chou kofta, comment faire du chou kofta pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine