Dîner de côtelettes de porc et de riz

Dîner de côtelettes de porc et de riz
Le dîner de côtelettes de porc et de riz pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 454 calories . Cette recette en sert 6. Pour 2,25 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 53% , ce plat est plutôt bon. Le dîner de côtelettes de porc avec riz et légumes , le dîner de côtelettes de porc et le dîner de côtelettes de porc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre; Assaisonnez avec du sel et du poivre, si vous le désirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer de la poêle et réserver. Réservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson; ajouter le riz, l'oignon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Bien mélanger. Incorporer la soupe, l'eau, le fromage, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; disposer les côtelettes sur le mélange de riz. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure ; découvrir et cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le jus de porc soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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