Dîner Ce soir : Poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre

Dîner ce soir: Le poulet à l'Anis Étoilé et au Gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet à la peau, des gousses d'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Soupe à l'Oignon Française à l'Anis Étoilé, Poulet Braisé à l'Anis Étoilé et au Gingembre, et Poulet Rôti à la Sauce Anis Étoilé, Carottes au Gingembre et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit miroitante.
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas et cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils s'éloignent facilement de la poêle et que la peau soit dorée, 5 à 8 minutes. Retournez les morceaux avec une pince et laissez cuire une minute de plus, juste pour faire dorer légèrement l'autre côté.
Retirer avec une pince dans une assiette.
Versez tout sauf une cuillère à soupe d'huile et ajoutez le gingembre, l'ail, le vin de riz, le bouillon ou l'eau, le miel, l'anis étoilé et la sauce soja dans la poêle. Porter le mélange à ébullition, ajouter le jus de clémentine ou d'orange et remettre le poulet dans la poêle côté peau vers le haut (il devrait être à peu près à moitié immergé avec la peau croustillante encore exposée). Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, 5 à 10 minutes de plus.
Retirer le poulet dans une assiette et chauffer à feu vif. Porter la sauce à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque sirupeuse.
Remettre le poulet dans la poêle pour le glacer dans la sauce.
Saupoudrer d'oignons verts et servir avec du riz blanc.