Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate
Dîner ce soir: Crevettes Sautées à la Sauce Tomate est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, du lait concentré, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang, Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili, et Dîner ce soir: Magret de Canard sauté Dongting.
Instructions
Battre le demi-blanc d'œuf avec l'amidon, l'huile et le sel. Incorporer les crevettes et remuer pour enrober.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sucre et la pâte de tomate. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution. Ensuite, tournez le feu à moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Saupoudrer d'une pincée de cayenne, en ajoutant plus si vous aimez beaucoup de chaleur.
Dans une grande poêle, versez suffisamment d'huile pour couvrir le fond d'un quart de pouce. Faites monter la chaleur à haute température et attendez que vous fumiez presque.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses des deux côtés et que la pâte devienne dorée. Les temps dépendront de la taille des crevettes et de la chaleur de l'huile. Vous devrez peut-être le faire par lots. Une fois terminé, transférer les crevettes dans la sauce tomate. Mélanger pour enrober.
Servez avec plus de cayenne si vous osez.
Mélanger la mayonnaise, le lait concentré et le jus de citron dans un grand bol.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.