Côtes vraiment collantes
La recette Des côtes vraiment collantes peut être faite en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 1,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 426 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 517 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de miel, de côtes de porc, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Côtes gagnantes de Ward (Côtes Collantes), Côtes Collantes de Mo, et Côtes Collantes Grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Dans un grand bol, mélanger la passata, l'ail, la sauce soja, le miel et la sauce Worcestershire.
Ajouter les côtes de porc dans le bol et bien mélanger pour enrober uniformément.
Déposer les côtes levées et toute la sauce dans une grande boîte à rôtir peu profonde. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes.
Retirez le papier d'aluminium du plateau et faites cuire les côtes pendant 45 à 60 minutes supplémentaires, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient collantes et que la quasi-totalité de la sauce ait disparu. Pour préparer les côtes levées, faites cuire ou cuire à moitié les côtes levées la veille et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.