Côtes Levées Super Épicées

Côtes Levées Super Épicées
Si vous avez autour 4 heures et 20 minutes pour passer en cuisine, des côtes levées super épicées pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de côtes levées de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, et Côtes Levées Super Courtes.

Instructions

1
Quelques heures avant de commencer la cuisson lente des côtes levées, faites le frottement en combinant la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de piment, le paprika, la moutarde et le sel dans un bol et en mélangeant bien. Frottez le mélange dans la viande et laissez reposer pendant au moins une heure. Le mélange commencera à durcir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Environ 30 minutes avant de commencer à griller, faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Envelopper les côtes levées dans du papier d'aluminium robuste et les placer sur le gril à feu indirect et cuire lentement pendant environ 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant que les côtes cuisent, commencez la sauce sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
5
Mélanger le jus de pomme, le jus de tomate, la mélasse, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et la sauce barbecue dans une casserole, en remuant pour bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Laisser mijoter 1/2 heure. Réserver environ 1 tasse pour servir sur le côté avec les côtes levées et utiliser le reste pour badigeonner les côtes levées pendant qu'elles grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
7
Lorsque la viande commence à devenir tendre à la fourchette, déballez les côtes levées et commencez à badigeonner la sauce. Continuez à appliquer la sauce sur les côtes levées pendant le processus de barbecue. Lorsque les côtes sont capables de se séparer, elles sont prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé35
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