Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches

Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches
Si vous avez environ 7 heures et 10 minutes pour passer en cuisine, des côtes Levées frottées aux épices asiatiques avec une Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et des Graines de Sésame Noires et Blanches pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette pour 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de ketchup, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, Côtes Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre, et Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les morceaux d'ananas et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
4
Ajouter le jus d'ananas et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
5
Ajouter le hoisin, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ancho, la moutarde, le miel, la sauce soja, l'anis étoilé et la cannelle et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre .
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Pour les côtes levées: Mélanger le paprika, la moutarde sèche, le gingembre moulu, l'anis étoilé, le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre et les flocons de piment thaï dans un bol. Frotter les côtes levées sur le dessus, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Préchauffez un gril à charbon avec environ 80 briquettes sur 1 côté, ou dans un cuiseur à charbon en céramique de style kamado avec la plaque en céramique retirée.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Sortez les côtes du réfrigérateur 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
11
Mélanger 4 tasses d'eau, la sauce soja, le gingembre et l'ail et répartir entre deux casseroles jetables lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
12
Si vous utilisez un gril à charbon: Placez une casserole jetable de liquide fumant sur la grille inférieure du gril du côté opposé des charbons.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Mettez la grille supérieure et faites bien chauffer.
14
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes. Déplacez les côtes levées de l'autre côté du gril, sur le liquide, et placez l'autre casserole jetable avec du liquide fumant à côté d'elles sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Mettez le couvercle du gril et ouvrez les évents sur le dessus à mi-chemin. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1
Retirez la plaque en céramique et chauffez la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer les côtes et la grille et les mettre dans la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable de liquide fumant sur l'assiette, puis remettez la grille et les côtes levées sur le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Si vous utilisez du charbon de bois, terminez les côtes levées en les déplaçant sur les charbons ardents et en les retournant et en les arrosant de sauce pendant 15 à 20 minutes. Si vous utilisez le cuiseur à charbon en céramique, laissez la plaque dedans et badigeonnez généreusement de sauce pendant 15 à 20 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mélanger les graines de sésame et saupoudrer le dessus des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Coupez les côtes levées et mettez-les sur une assiette. Répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de sésame noirgraines de sésame noir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)sucre brun foncé (selon la douceur de l'ananas)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcuillères à soupe de moutarde de Dijoncuillères à soupe de moutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde sèchemoutarde sèche1181 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé et haché grossièrementgingembre frais pelé et haché grossièrement3poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché4girofleail, écraséail, écrasé6girofleail, écraséail, écrasé2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre moulugingembre moulu2Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1habanero, hachéhabanero, haché4731 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblePaprika espagnolPaprika espagnol7101 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux d'ananas frais et mûrsmorceaux d'ananas frais et mûrs2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'ananas fraisjus d'ananas frais24(mequite, hickory ou aulne)côtes de porc de style St. Louis), membranes enlevéescôtes de porc de style St. Louis), membranes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séchéanis étoilé mouluanis étoilé moulu2Morceaux de caramel Heath Baranis étoilé mouluanis étoilé moulu1Oreos doublement farcisFlocons de chili thaïlandaisFlocons de chili thaïlandais11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de sésame blanchesgraines de sésame blanches

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine