Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches
Si vous avez environ 7 heures et 10 minutes pour passer en cuisine, des côtes Levées frottées aux épices asiatiques avec une Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et des Graines de Sésame Noires et Blanches pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette pour 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 473 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de ketchup, de moutarde, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BARBECUE Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, Côtes Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre, et Côtes Levées de Bison d'Amérique Grillées Frottées aux Épices avec Sauce BARBECUE au Chipotle au Miel et à l'Orange.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les morceaux d'ananas et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananas
4
Ajouter le jus d'ananas et cuire jusqu'à ce qu'il caramélise légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila Blanco
5
Ajouter le hoisin, le ketchup, la cassonade, la poudre d'ancho, la moutarde, le miel, la sauce soja, l'anis étoilé et la cannelle et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
8
Pour les côtes levées: Mélanger le paprika, la moutarde sèche, le gingembre moulu, l'anis étoilé, le piment de la Jamaïque, le sel, le poivre et les flocons de piment thaï dans un bol. Frotter les côtes levées sur le dessus, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Moutarde Séchée
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poudre De Moutarde
Chili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites Supplémentaires
9
Préchauffez un gril à charbon avec environ 80 briquettes sur 1 côté, ou dans un cuiseur à charbon en céramique de style kamado avec la plaque en céramique retirée.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Sortez les côtes du réfrigérateur 1 heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
11
Mélanger 4 tasses d'eau, la sauce soja, le gingembre et l'ail et répartir entre deux casseroles jetables lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Si vous utilisez un gril à charbon: Placez une casserole jetable de liquide fumant sur la grille inférieure du gril du côté opposé des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Mettez la grille supérieure et faites bien chauffer.
14
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes. Déplacez les côtes levées de l'autre côté du gril, sur le liquide, et placez l'autre casserole jetable avec du liquide fumant à côté d'elles sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Mettez le couvercle du gril et ouvrez les évents sur le dessus à mi-chemin. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
16
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1
Retirez la plaque en céramique et chauffez la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placez les côtes levées sur le gril, côté supérieur vers le bas, directement sur les charbons ardents et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'une croûte se soit formée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer les côtes et la grille et les mettre dans la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable de liquide fumant sur l'assiette, puis remettez la grille et les côtes levées sur le gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez de l'eau au besoin pour éviter les brûlures et des charbons pour maintenir la température interne entre 225 et 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Si vous utilisez du charbon de bois, terminez les côtes levées en les déplaçant sur les charbons ardents et en les retournant et en les arrosant de sauce pendant 15 à 20 minutes. Si vous utilisez le cuiseur à charbon en céramique, laissez la plaque dedans et badigeonnez généreusement de sauce pendant 15 à 20 minutes avant de la retirer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mélanger les graines de sésame et saupoudrer le dessus des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés
(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Coupez les côtes levées et mettez-les sur une assiette. Répartir les oignons verts sur le dessus et servir.
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinette Riesling à la crème fraîche
Rheinberg est le plus escarpé des trois sites de GG, sur du quartzite altéré et du limon poussiéreux. Les pommes sucrées et les fruits jaunes sont primordiaux ici, bien que les notes minérales du terroir donnent une base solide. Ce sont des vins de charme, pas seulement des vins gagnants.