Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan

Côtes Levées de Cabernet avec Polenta au Parmesan
Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 8 côtes levées et faire sauter pendant 6 minutes, en tournant à brunir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Retirer les côtes. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 8 côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Remettre les côtes dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure, en retournant les côtes levées après 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer les côtes de la casserole et passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Jetez les solides. Écrémer la graisse; jeter. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
11
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/3 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et de l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
14
Pour préparer la polenta, porter à ébullition 3 tasses de lait, 1 tasse d'eau, 5/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir à feu moyen. Incorporer lentement 1 tasse de polenta. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PolentaPolenta
FromageFromage
EauEau
LaitLait
SelSel
15
Placer 1/2 tasse de polenta dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir chaque portion de 2 côtes levées, 2 cuillères à soupe de sauce et environ 2 cuillères à café de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux85Noix de toute sorte (hachées)16 côtes levées de bœuf avec os, parées16 côtes levées de bœuf avec os, parées5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcabernet sauvignon ou autre vin rouge seccabernet sauvignon ou autre vin rouge sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras11 livre de courgettes,farine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée6gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf à faible teneur en sodiumbouillon de boeuf à faible teneur en sodium2(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano frais râpé1/4 tasse de fromage Parmigiano Reggiano frais râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide1branche de romarinbranche de romarin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 21 m.
Portions8
Score de santé12
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