Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel casher, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Nervure
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 8 côtes levées et faire sauter pendant 6 minutes, en tournant à brunir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
5
Retirer les côtes. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et 8 côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Huile De Cuisson
6
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers le romarin) dans la poêle; faire sauter 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Remettre les côtes dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure, en retournant les côtes levées après 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Retirer les côtes de la casserole et passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Jetez les solides. Écrémer la graisse; jeter. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
11
Mélanger la farine et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Cuire pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Pour préparer la gremolata, mélanger 1/3 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et de l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Zeste De Citron
Persil
14
Pour préparer la polenta, porter à ébullition 3 tasses de lait, 1 tasse d'eau, 5/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir à feu moyen. Incorporer lentement 1 tasse de polenta. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant fréquemment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Polenta
Fromage
Eau
Lait
Sel
15
Placer 1/2 tasse de polenta dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir chaque portion de 2 côtes levées, 2 cuillères à soupe de sauce et environ 2 cuillères à café de gremolata.
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.