Légumes Rôtis - Sauce Tomate
La sauce tomate aux légumes rôtis pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 103 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gros sel, des courgettes, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lasagne de Légumes Rôtis avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, Soupe de Légumes à la Tomate Rôtie Au Feu, et Soupe de Légumes aux Tomates Rôties Au Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une grande rôtissoire (ne pas utiliser de verre), placer le poivron, l'oignon, les courgettes, les champignons et l'ail.
Arroser d'huile; saupoudrer de flocons de sel et de poivre. Mélanger pour enrober uniformément.
Cuire 15 minutes en remuant une fois à mi-cuisson.
Ajouter les tomates; remuer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir sur de la polenta ou des pâtes cuites à volonté.