Côtes Levées de Bœuf Grillées au Barbecue en Bas de la Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes de bœuf grillées à la maison. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1492 calories. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cook the Book: Côtes Levées de Bœuf au Barbecue, Barbecue : Côtes levées, et Côtes Levées d'Achiote avec Sauce Barbecue Ancho et Relish d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande marmite d'eau et portez à ébullition.
Ajouter les côtes levées, les gousses d'ail et le laurier. Faire étuver les côtes levées, à couvert, de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients.
Versez 1 tasse d'eau de côte dans le mélange. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et soit bien chauffée.
Ajouter les côtes dans la casserole, en tournant avec des pinces pour bien enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les côtes levées sur un gril extérieur chaud, côté viande en premier, et cuire 8 à 10 minutes de chaque côté, en prenant soin de ne pas les brûler.
Servir avec le reste de la sauce sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.