Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon

Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon
Les Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec sauce Barbecue au Bourbon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 264g de protéines, 161g de matières grasses, et un total de 2731 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 11,16 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main des supports de côtes de porc au dos de bébé, du poivre moulu, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Avec Sauce Barbecue Mojo, Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, et Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée.

Instructions

1
Disposer les côtes levées dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Versez le bourbon dessus. Refroidir 30 minutes, en tournant souvent les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
NervureNervure
3
Verser et jeter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
4
Fouetter le sel et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Laisser reposer 1 heure.
7
Placer les copeaux de bois dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la bière dessus; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
9
Placez une poignée de journaux déchirés au fond de la cheminée à charbon de bois. Journal supérieur avec 25 briquettes de charbon de bois.
10
Retirer la grille supérieure du barbecue.
11
Placer la cheminée sur la grille inférieure. Allumer le journal et laisser brûler le charbon de bois jusqu'à ce que les cendres soient grises, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Ouvrir 1 évent de grille inférieur. Tourner le charbon chaud sur 1 côté de la grille inférieure. À l'aide d'une spatule en métal, étaler du charbon de bois pour couvrir environ 1/3 de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer 1 tasse de copeaux de bois de la bière et égoutter (garder les copeaux restants dans la bière). Dispersez les copeaux égouttés sur les charbons (évitez d'utiliser trop de copeaux humides, ce qui pourrait éteindre le feu). Remplissez le moule à pain d'aluminium à mi-chemin avec de l'eau et placez-le en face des charbons sur la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Placez la grille supérieure sur le barbecue. Disposer les côtes levées sur la grille supérieure au-dessus du moule à pain. Couvrir le barbecue avec le couvercle, en positionnant l'évent supérieur directement sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Placer la tige du thermomètre à bonbons dans l'évent supérieur, avec la jauge à l'extérieur et la pointe près des côtes (le thermomètre ne doit pas toucher la viande ou la grille); laisser en place pendant la cuisson. Vérifiez la température après 5 minutes. Utilisez les évents supérieur et inférieur pour maintenir la température entre 275 ° F et 325 ° F, en ouvrant les évents plus larges pour augmenter la chaleur et en fermant pour diminuer la chaleur. Laissez les autres évents fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Après 45 minutes, utilisez la technique décrite précédemment pour allumer 15 briquettes de charbon de bois supplémentaires dans la même cheminée à charbon de bois installée sur une surface ininflammable.
17
Lorsque la température du barbecue tombe en dessous de 275 ° F, utilisez les mitaines du four pour soulever la grille supérieure avec les nervures; placez la grille avec les nervures sur une surface résistante à la chaleur. À l'aide de pinces, ajoutez du charbon de bois gris chaud de la cheminée à la grille inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PincePince
18
Égoutter les copeaux de bois restants de 1 tasse; saupoudrer sur le charbon de bois. Repositionner la grille supérieure sur le barbecue, en plaçant les côtes au-dessus du moule à pain. Couvrir avec le couvercle. Griller jusqu'à ce que les côtes soient très tendres et que la viande s'éloigne des os, environ 45 minutes de plus, en badigeonnant de 3/4 tasse de sauce barbecue au Bourbon les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BourbonBourbon
FritesFrites
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
19
Transférer les côtes levées dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
20
Badigeonner de 3/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
21
Servir, en passant le reste de la sauce séparément, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer l'avant-poste Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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