Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky

Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky
Côtes Levées de Dos de bébé glacées au miel avec marinade au Whisky est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtes levées, de miel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Bébé Glacées au Miel avec Marinade au Whisky, Côtes levées à la mangue et au miel avec frites de patates douces, et Côtes Levées avec Sauce BBQ au Whisky.

Instructions

1
Disposez les supports à côtes dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique, en les chevauchant légèrement. Dans un bol moyen, fouetter la sauce soja avec le whisky, le miel, le gingembre, le poivre blanc, l'huile de sésame, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
WhiskyWhisky
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la marinade sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
3
Dans un petit bol, mélanger le miel avec l'eau chaude. Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert avec la sauce de poisson, la sauce soja, les flocons de poivre, la coriandre et le sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer les côtes levées sur la plaque à pâtisserie, côté charnu vers le haut. Rôtir pendant environ 2 heures, jusqu'à tendreté. Badigeonnez les côtes avec le mélange de miel et faites-les rôtir encore 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer les côtes levées du four et badigeonner à nouveau avec le mélange de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer un gril. Griller les côtes levées à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les supports sur une planche à découper et les couper en côtes individuelles. Disposer les côtes levées sur un plat et servir la sauce à tremper à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
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