Côtes Levées Copieuses

Côtes Levées Copieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de copieuses côtes courtes. Une portion contient 908 calories, 35g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,67 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le mélange de sauce brune, la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Courtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'oignon dans un 5-qt. mijoteuse; garnir de côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les champignons, la soupe, 1/2 tasse d'eau, le mélange de sauce, l'ail et le thym; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 6 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
SauceSauce
ThymThym
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
SoupeSoupe
3
Retirer la viande dans le plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec de la viande et de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Nickel & Nickel Suscol Ranch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Nickel & Nickel Suscol Ranch Merlot
Le Merlot Suscol 2014 offre une parfaite harmonie de saveurs juteuses et succulentes. Un petit tourbillon induit des arômes alléchants de prune foncée, d'olive verte et de cèdre du verre. Des notes terreuses de feuille de tabac, d'olive, de goudron et d'épices se marient bien avec le fruit noir et sucré. D'année en année, la particularité de ce vin réside dans les tanins luxuriants et veloutés qui se développent dès la gorgée initiale et se développent avec richesse tout au long de la finale. Ce vin se marie à merveille avec la nourriture et bénéficie d'un peu d'âge en bouteille dans votre cave.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine