Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes

Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes
Les Côtes levées braisées au vin rouge avec des légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1164 calories, 41g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des pommes de terre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le vin, le bouillon et le thym dans une casserole épaisse de 6 à 7 pintes de large jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 5 tasses, environ 30 minutes, puis verser à travers un tamis fin dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire les échalotes entières dans l'huile dans une casserole nettoyée à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les gousses d'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les échalotes soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
échaloteéchalote
4
Transférer avec une cuillère à fente dans une assiette, en réservant la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Séchez les côtes levées et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
6
Chauffer la graisse dans une casserole à feu vif, puis saisir les côtes en 3 lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes par lot, en les transférant avec des pinces dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Verser la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre les côtes levées, les échalotes, l'ail et le vin réduit dans une casserole avec de la gelée et du sel au goût, puis laisser mijoter à couvert, sans remuer, 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GeléeGelée
NervureNervure
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Après que la viande a mijoté 1 1/4 heures, épluchez les carottes, puis coupez les carottes et les courgettes en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Peler les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
ViandeViande
10
Ajouter les pommes de terre et les carottes dans la casserole (ne pas remuer) et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les côtes soient tendres et que les pommes de terre et les carottes soient tout simplement tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les courgettes dans la casserole (ne pas remuer) et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Transférer la viande et les légumes avec une cuillère à fente dans un grand plat de service. Jetez les os lâches et gardez la viande et les légumes au chaud, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Écrémer la graisse de la sauce et réserver 1 cuillère à soupe de graisse. Incorporer la graisse réservée dans la farine dans un petit bol pour faire une pâte sèche. Pâte fine avec 2 cuillères à soupe de sauce chaude. Porter la sauce à ébullition et fouetter la moitié de la pâte de farine jusqu'à épaississement. (Si nécessaire, fouetter plus de pâte dans la sauce bouillante jusqu'à ce qu'elle épaississe jusqu'à obtenir la consistance désirée.) Laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Verser sur la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
1
* Les côtes peuvent être cuites, sans courgettes, 1 jour à l'avance. Refroidir dans une casserole, à découvert, puis refroidir, à couvert. Réchauffer dans la sauce, puis ajouter les courgettes. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé54
Magazine