Côtes Grillées à la Sauce Barbecue au Cola aux Cerises

Côtes Grillées à la Sauce Barbecue au Cola aux Cerises
La recette de Côtes grillées à la sauce Barbecue au Cola aux Cerises pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 858 calories, 74g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez un mélange de poivrons à l'ail, une sauce barbecue, une sauce piquante à l'aile de buffle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Côtes Levées Au Barbecue Avec Sauce Au Cola, Côtes Levées De Dos De Bébé Avec Sauce Barbecue Au Cola, et Grillades Mélangées avec Sauce Barbecue au Cola aux Cerises.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les côtes en portions. Frotter les côtes avec du sel assaisonné, du poivre à l'ail et du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les côtes dans une casserole de 15x10x1 pouces, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la sauce barbecue, le cola, les conserves, la moutarde et la sauce aux ailes de bufflonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter à découvert de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couvrir et faire griller les côtes levées à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps du mélange de sauce barbecue pour les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Chauffer le reste du mélange de sauce barbecue à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
9
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé18
Magazine