Côtes de Chipotle-Mélasse frottées aux épices

Côtes de Chipotle-Mélasse frottées aux épices
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 94 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment ancho, du paprika, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées de Bisons d'Amérique Grillées aux Épices avec Sauce BBQ Chipotle au Miel et à l'Orange, Brochettes de Steak Frottées au Café et aux Chipotles avec une sauce à la Mélasse Corsée, et Côtes Côtelées aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger toutes les épices dans un bol. Frotter les côtes des deux côtés avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la sauce soja, 2 tasses d'eau et le gingembre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez le mélange dans le fond d'une rôtissoire et placez les côtes levées sur une grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner de la sauce Chipotle-Mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
MélasseMélasse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Mettre au four et cuire de 1 1/4 à 1 1/2 heure, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
2 cuillères à soupe d'huile de canola
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
2
1 gros oignon espagnol, haché grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
3
3 gousses d'ail, hachées grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4
2 cuillères à soupe de poudre de piment ancho
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
5
1 cuillère à soupe de piment pasilla en poudre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
6
1 cuillère à soupe de poudre de chili mexicain nouveau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
7
3 tasses de tomates prunes en conserve avec jus, en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
8
1 tasse d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
1/4 tasse de ketchup
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
10
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
11
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
12
1/4 tasse de sucre brun foncé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
13
1/4 tasse de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
14
1/4 tasse de mélasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
15
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
16
2 piments chipotle à adobo, en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Conserve à AdoboPiments Chipotle En Conserve à Adobo
17
1/2 tasse de beurre d'arachide lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
18
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
19
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
21
Ajouter les poudres de piment et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
22
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
23
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre d'arachide, et laisser mijoter encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
24
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec le beurre d'arachide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
25
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé10
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