Côtes de Boeuf au Beurre aux Herbes
Côtes de Boeuf au Beurre aux Herbes est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 980 calories. Pour 10,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de beurre aux herbes, de steaks d'entrecôte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Côtes de Porc, Soupe à l'Oignon et Côtes du Rhône #Winophiles, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre. Griller sur des charbons mi-chauds à chauds pendant 5 minutes. Faites pivoter les steaks de 90 degrés pour créer des marques de hachures. Continuer à griller 5 minutes. Retournez les steaks et faites-les griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les tournant à mi-cuisson pour créer des marques de réticulation.
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes.
Couper en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir chaque portion d'une couche de beurre aux herbes. (Le reste du beurre peut être réfrigéré pour une utilisation ultérieure.)