Côtelettes de Veau à la Sauge

Côtelettes de Veau à la Sauge
Les Côtelettes de Veau à la Sauge sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des côtelettes de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau en Croûte Moutarde-Sauge, Côtelettes de veau à la sauge et polenta crémeuse à la courge, et Burgers De Saltimbocca Au Veau Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre et frottez-les chacune avec environ 1 cuillère à soupe de sauge hachée. Frottez la sauge dans la viande des deux côtés de chaque côtelette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter l'huile dans la poêle. Faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter les côtelettes dans la poêle. Faites cuire les côtelettes 5 minutes de chaque côté et transférez-les sur un plat chaud et laissez-les reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le vin dans la casserole et gratter les gouttes. Verser les gouttes sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé19
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