Côtelettes de Veau à la Sauge

Les Côtelettes de Veau à la Sauge sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, des côtelettes de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau en Croûte Moutarde-Sauge, Côtelettes de veau à la sauge et polenta crémeuse à la courge, et Burgers De Saltimbocca Au Veau Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre et frottez-les chacune avec environ 1 cuillère à soupe de sauge hachée. Frottez la sauge dans la viande des deux côtés de chaque côtelette.
Ajouter l'huile dans la poêle. Faire fondre le beurre dans l'huile et ajouter les côtelettes dans la poêle. Faites cuire les côtelettes 5 minutes de chaque côté et transférez-les sur un plat chaud et laissez-les reposer.
Ajouter le vin dans la casserole et gratter les gouttes. Verser les gouttes sur les côtelettes et servir.