Côtelettes de Veau au Fromage Bleu

Côtelettes de Veau au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de riz instantané, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Incrustées de Fromage Bleu, Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de paprika dans un petit bol.
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes avec le mélange d'assaisonnement.
Déposer les côtelettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ajouter le riz à l'eau bouillante; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le curcuma, 1/4 cuillère à café de sel, les artichauts et les oignons verts.
Mélanger le fromage bleu et la tartinade de yogourt dans un petit bol; déposer sur les côtelettes de veau. Griller les côtelettes et le fromage bleu 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir les côtelettes sur le mélange de riz.