Côtelettes de Poulet Grillées avec Purée d'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de poulet grillées avec de la purée d'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 761 calories, 38g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pommes de terre, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, et Poulet rôti à l'ail avec purée de chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les oignons et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la pâte d'ail rôtie et la pomme de terre.
Bien mélanger. Cuire pendant 2 minutes, puis ajouter une touche de vin blanc et 2 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Une fois tendre, ajouter la crème et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Une fois refroidi, ajouter le mélange dans un mélangeur.
Ajouter un bouquet de ciboulette, 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet. Pulser jusqu'à purée et lisse.
Assaisonner les côtelettes de poulet avec du sel et du poivre, au goût, et arroser du reste de l'huile d'olive.
Mettre les côtelettes sur le gril chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes du gril dans une poêle en tôle et cuire au four pendant 6 à 8 minutes.
Retirer la casserole du four et disposer les côtelettes sur un plateau de service.
Servir avec de l'ail rôti et de la purée de ciboulette.