Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises

Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc avec sauce aux cerises. Cette recette donne 2 portions avec 460 calories, 44g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 4,9 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du porto rubis, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises, et Côtelettes De Porc Sauce Rhubarbe-cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporer les cerises, le vin, le vinaigre et le sel. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la coriandre, la moutarde, le sel et le poivre; frotter sur les côtelettes. Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé22
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