Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre

Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la sauce au cidre. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre, Côtelettes De Porc À La Sauce Au Cidre, et Côtelettes De Porc Sauce Au Cidre Et À L'oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 5 minutes. Pousser les oignons sur les bords de la poêle et ajouter les côtelettes. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sauge sur les côtelettes et verser le cidre dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de la poêle, porter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la sauce et les oignons sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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