Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la sauce au cidre. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre, Côtelettes De Porc À La Sauce Au Cidre, et Côtelettes De Porc Sauce Au Cidre Et À L'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 5 minutes. Pousser les oignons sur les bords de la poêle et ajouter les côtelettes. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes au total.
Saupoudrer de sauge sur les côtelettes et verser le cidre dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites, 8 à 10 minutes.
Retirer les côtelettes de la poêle, porter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce et les oignons sur les côtelettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.