Côtelettes de Porc à la Compote de Pommes et Oignons

Des côtelettes de porc avec de la compote de pommes et des oignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 446 calories par jour, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez de la compote de pommes, de l'oignon, du vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Au Four Avec Oignons et Sauce Chili, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les côtelettes de porc assaisonnées dans la poêle chaude. Dans les espaces entre les côtelettes, ajouter le beurre et les oignons. Cuire et remuer les oignons pendant que le premier côté des côtelettes cuit jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes. Retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 5 à 7 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Versez le vin blanc dans la poêle; porter à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer la compote de pommes au mélange d'oignons et de vin; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe quelque peu, environ 5 minutes.
Dresser les côtelettes de porc et garnir du mélange de pommes et d'oignons pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Bodegan Aniello 006 Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Domaine Aniello 006 Pinot Noir]()
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.