Côtelettes de Porc Poêlées et Mûres

Côtelettes de Porc Poêlées et Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc poêlées et les mûres. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, des côtelettes de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc À la Cannelle Et À la Pomme Dans Une Casserole, Côtelettes De Porc au Miel Et À la Moutarde, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes d'une généreuse quantité d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
2
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile et tourbillonner jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Saisir les côtelettes, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer les côtelettes dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez la poêle du feu, ajoutez le vin et remettez-la au feu. Laisser mijoter, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce que le vin soit en grande partie évaporé, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer les mûres et le miel au fouet et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres et se désagrègent, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BerryBerry
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le thym et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ThymThym
8
Réduire le feu à feu doux et ajouter les côtelettes de porc en les recouvrant dans la poêle. Bien badigeonner les côtelettes avec la sauce, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
10
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé12
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