Côtelettes De Porc Glacées aux Framboises

Côtelettes De Porc Glacées aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc glacées aux framboises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 333 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Glacées aux Framboises et Oignons Marinés, Côtelettes De Porc Glacées, et Côtelettes De Porc Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur les côtelettes.
4
Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les côtelettes soient cuites (145F), en retournant les côtelettes de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 3 min. avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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