Côtelettes de Porc Glacées au Miel et au Cidre de Pomme Bourbon

Côtelettes de Porc Glacées au Miel et au Cidre de Pomme Bourbon
Le cidre de pomme Bourbon et les côtelettes de porc glacées au miel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 136 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du cidre de pomme, du miel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Bourbon, Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et aux Pommes, et Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes.

Instructions

1
Mélanger le cidre de pomme, le miel, le vinaigre de cidre et la cassonade dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange réduise à 2/3 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CidreCidre
CassonadeCassonade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter 1/3 tasse de whisky dans une petite casserole séparée à feu moyen-doux jusqu'à ce que la vapeur ne dégage plus d'odeur d'alcool, environ 10 minutes; incorporer au mélange de cidre de pomme. Réduire ce mélange à 1/2 tasse, en formant un glaçage au cidre de pomme et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
AlcoolAlcool
WhiskyWhisky
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer 3 cuillères à soupe de whisky dans le glaçage au cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
WhiskyWhisky
VitrageVitrage
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les côtelettes de porc dans un plat allant au four; badigeonner du glaçage au cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les côtelettes au four préchauffé, en les badigeonnant souvent de glaçage, jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Si désiré, porter le glaçage restant à ébullition dans une casserole et arroser sur les côtelettes pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé10
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