Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et aux Champignons

Côtelettes de Porc Farcies aux Épinards et aux Champignons
Les côtelettes de porc farcies aux épinards et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 467 calories, 24g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Un mélange de bébés épinards, d'ail, de côtelettes de longe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et Sauce Vermouth, Côtelettes de Porc Farcies aux Champignons et aux Épinards, et Côtelettes de Porc Farcies au Fétan et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Pour la farce, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle extra-grande. Faire cuire l'oignon, l'ail et les champignons dans du beurre chaud pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les épinards, le thym, la 1/2 cuillère à café de sel et la 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer les cerises et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CeriseCerise
épinardépinard
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez la graisse des côtelettes. Faites une poche dans chaque côtelette en coupant horizontalement du côté gras presque à l'os du côté opposé. Diviser la farce entre les poches en côtelettes. Si nécessaire, fixez les ouvertures avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans la même poêle. Cuire les côtelettes dans du beurre chaud pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les côtelettes en une seule couche dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir les côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair et que les côtelettes atteignent 145 degrés F sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé42
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