Côtelettes de porc et choucroute
Les côtelettes de porc et choucroute pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 345 calories , 31 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 61 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati , côtelettes de porc au garam masala, yaourt à la menthe et couscous épicé , et côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin .
Instructions
Saler et poivrer les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, les faire dorer des deux côtés dans l'huile.
Ajoutez l’oignon et l’ail.
Mélanger la choucroute, le bouillon, le carvi et le paprika ; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Retirer le porc et le garder au chaud.
Saupoudrer la farine sur la choucroute ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.