Côtelettes de porc et choucroute

Côtelettes de porc et choucroute
Les côtelettes de porc et choucroute pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 345 calories , 31 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la crème, du bouillon de poulet, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score de 61 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : côtelettes de porc au curry et chou-fleur avec riz basmati , côtelettes de porc au garam masala, yaourt à la menthe et couscous épicé , et côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin .

Instructions

1
Saler et poivrer les côtelettes de porc. Dans une grande poêle, les faire dorer des deux côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez l’oignon et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Mélanger la choucroute, le bouillon, le carvi et le paprika ; verser sur les côtelettes. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Retirer le porc et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
5
Saupoudrer la farine sur la choucroute ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
6
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
7
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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