Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Oignon

Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc avec sauce à l'oignon. Une portion de ce plat contient environ 492g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 2939 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 24,44 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poudre d'ail, des côtelettes de longe de porc et de l'oignon. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon, Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Estragon et à l'Oignon, et Côtelettes de Porc dans une Sauce à l'Oignon de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de poivre et de sel. Dans une grande poêle, cuire les côtelettes et l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient légèrement dorées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Dans un petit bol, fouetter le mélange de sauce, la poudre d'ail et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le porc. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé75
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