Côtelettes de Porc aux Tomates II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la tomate II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Tomates Épicées, Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates, et Côtelettes de porc au Chou et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Disposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Retirer du four et égoutter l'excès de graisse de la poêle.
Garnir chaque côtelette de porc d'une tranche d'oignon.
Placez un monticule de riz sur chaque côtelette, suivi d'une tomate entière que vous avez légèrement tranchée pour permettre au jus de tomate de s'écouler.
Versez le reste des tomates et du jus sur tout le reste avec les oignons restants.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes de plus.