Côtelettes de Porc aux Tomates II

Côtelettes de Porc aux Tomates II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la tomate II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel et du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Tomates Épicées, Côtelettes De Longe de Porc aux Tomates, et Côtelettes de porc au Chou et à la Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Disposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et égoutter l'excès de graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Garnir chaque côtelette de porc d'une tranche d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
7
Placez un monticule de riz sur chaque côtelette, suivi d'une tomate entière que vous avez légèrement tranchée pour permettre au jus de tomate de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz
8
Versez le reste des tomates et du jus sur tout le reste avec les oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
9
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine