Côtelettes de Porc aux Pommes, Oignons et Patates Douces

Côtelettes de porc aux pommes, Oignons et Patates douces nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Braisées aux Patates Douces et aux Pommes, Côtelettes de Porc au Cidre de Dijon avec Patates Douces Rôties et Pommes, et Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre au goût et les disposer dans une poêle allant au four de taille moyenne. Garnir les côtelettes de porc d'oignons, de patates douces et de pommes.
Saupoudrer de cassonade. Assaisonner avec 2 cuillères à café de poivre et 1 cuillère à café de sel.
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que les côtelettes de porc aient atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.