Côtelettes de Porc aux Fèves au Lard

Côtelettes de Porc aux Fèves au Lard
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc aux haricots cuits au four pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 3042 calories, 497g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 24,91 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des côtelettes de longe de porc, de l'huile végétale, de la sauce tomate et du ketchup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc au four avec Haricots Verts et Pommes de Terre, Côtelettes de Porc Juteuses Cuites au Four avec Pêches et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc Au Four à l'Ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger les haricots et la sauce tomate. Dans une poêle, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans l'huile; déposer sur les haricots. Dans un bol, mélanger la cassonade, le ketchup et la moutarde; verser sur les côtelettes. Garnir chacun d'une tranche d'oignon et de citron. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé78
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