Côtelettes de papillon farcies au maïs
Les côtelettes papillon farcies au maïs sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 513 calories , 38 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sel, d'oignon, de sauge frottée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 67 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les côtelettes de porc farcies au four , les côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et les muffins au maïs frais .
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre légèrement l'œuf et le lait et incorporer au mélange de maïs.
Découpez une poche dans chaque côtelette presque jusqu'à l'os. Farcissez chaque côtelette d'environ 60 ml de mélange de maïs ; fixez avec des cure-dents.
Dans une grande poêle, cuire les côtelettes dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po) ; ajouter de l’eau. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la farce indique 71 à 73 °C (160 à 170 °F). Jeter les cure-dents.