Côtelettes d'Agneau Sauce Grenade et Pilaf au Safran
Côtelettes d'Agneau avec Sauce à la Grenade et Pilaf au Safran nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bouillon de poulet, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Côtelettes D'Agneau À La Grenade Et Sauce Au Vin Rouge, Côtelettes D'Agneau Au Riz Pilaf Aux Épinards, et Côtelettes d'Agneau à la Relish de Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril et disposez la grille du four à 8 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter l'orzo et remuer. Faire griller les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes, puis ajouter le riz et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Riz
4
Ajouter les fils de safran et incorporer le bouillon. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et couvrir la casserole avec un couvercle hermétique. Cuire le riz jusqu'à tendreté, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, rouler la grenade sur le comptoir tout en appliquant une pression pendant une minute. Tenez la grenade sur une petite casserole et coupez-la avec un petit couteau bien aiguisé; le jus sortira précipitamment. Pressez la grenade jusqu'à ce que 3/4 à 1 tasse de jus soit produite. Incorporer le vin, le Worcestershire, les grains de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier. Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et réduire le liquide de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Grains De Poivre
Grenade
Laurier
Girofle
Jus
Rouler
Vin
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Versez un peu de sauce dans un petit bol, incorporez la fécule de maïs, puis versez le mélange dans la sauce. Cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirer et jeter les grains de poivre, les clous de girofle entiers et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Entier
Grains De Poivre
Laurier
8
Disposer les côtelettes sur une poêle à griller et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes, ou seulement 1 minute de chaque côté pour les centres roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
9
Lorsque les côtelettes entrent dans le gril, faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
10
Ajouter l'ail et remuer pendant 2 minutes, puis ajouter les épinards et laisser flétrir. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Ail
Muscade
Poivrer
Sel
11
Disposer 3 côtelettes sur chaque assiette de service.
12
Arroser de sauce à la grenade et servir le pilaf au safran et les épinards flétris.