Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Romesco

Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Romesco ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,69 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la sauce romesco, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Badigeonner les côtelettes de tous les côtés d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, à découvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté (pour les mi-rares) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir immédiatement avec la sauce Romesco.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.