Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau grillées au Charmoulan. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la coriandre moulue, des flocons de poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, et Côtelettes D'Agneau Charmoula Grillées Avec Sauce Au Yogourt Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Faites préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Dans un petit bol, mélanger le sel, la coriandre, le cumin, le paprika fumé, l'ail etle zeste de citron.
Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur les côtelettes et réserver pendant la préparation de la charmoula.
Ajouter le reste du mélange d'épices dans un bol avec les échalotes, la menthe, le persil, l'ail, l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citronet les flocons de poivre rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Badigeonner les côtelettes d'huile d'olive et mettre sur le gril. Griller jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare, de 4 à 6 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans un plat de service et servir avec la charmoula.