Côtelettes d'Agneau Grillées avec Courge d'Été Rôtie et Chimichurri

La recette Côtelettes d'Agneau Grillées avec Courge d'été Rôtie et Chimichurri est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Ce plat principal a 297 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, de la courge, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Rôties au Four et Chimichurri à la Menthe, et Longe d'Agneau Poêlée Avec Chimichurri et Salade de Courge Trio Rôtie Au Fromage de Chèvre et Noix de Pin.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter l'ail dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer l'ail de l'eau; laisser refroidir. Hacher grossièrement l'ail.
Placer l'ail, 1/2 tasse de persil, 2 cuillères à soupe d'huile, les échalotes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; pulser 2 fois.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la courge, les courgettes et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans un bol; bien mélanger. Disposer les courges et les courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Cuire au four à 450 pendant 16 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant après 8 minutes.
Enrober légèrement l'agneau de spray de cuisson.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Répartir uniformément les courges et les courgettes dans 6 assiettes. Garnir chaque portion de 1 côtelette d'agneau et de 1 1/2 cuillère à café de purée de persil.