Côtelettes d'Agneau Glacées à la Guinness

Côtelettes d'Agneau Glacées à la Guinness
Côtelettes d'agneau glacées à la Guinness est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de grains de poivre, de graines de coriandre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau Glacées Au Miel, Côtelettes d'Agneau Glacées au Cidre, et Côtelettes d'Agneau Glacées aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition le gras, le sucre, les graines de coriandre, les grains de poivre et 1/4 de cuillère à café de sel dans une casserole non réactive de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis continuer à bouillir (gardez un œil dessus et réduisez le feu pour l'empêcher de bouillir) jusqu'à ce que le glaçage soit sirupeux et réduit à environ 1/2 tasse, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
VitrageVitrage
StoutStout
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Sécher les côtelettes et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Répartir le glaçage entre 2 petits bols et en réserver 1 pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les deux côtés des côtelettes de glaçage (à partir du bol restant) et disposer sur une grille d'une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
7
Griller à 5 pouces du feu, de 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. (N'hésitez pas à couper et à jeter un coup d'œil pour vérifier la cuisson de la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Transférer les côtelettes dans un plat et arroser de glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
* La bière peut être déroutante à mesurer: Incluez-vous la tête, retirez-la ou laissez-la se dissiper? Guinness est disponible dans une variété de canettes et de bouteilles de différentes tailles. Inclinez la tasse à mesurer tout en versant le stout contre le côté de la mesure (pour minimiser la création de sa célèbre tête), et laissez la mousse se calmer pour que vous ne mesuriez que le liquide sombre. Tous les restes sont le régal du cuisinier.• Pour écraser les graines de coriandre et les grains de poivre, utilisez un mortier et un pilon, ou mettez les graines de coriandre et les grains de poivre dans un sac en plastique scellable et écrasez-les avec le fond d'une poêle lourde ou d'un rouleau à pâtisserie.* Le glaçage peut être fait 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Amenez-le à température ambiante avant utilisation.* Selon l'endroit où vous achetez vos côtelettes de côtes d'agneau, elles peuvent être coupées et frangées (les os sont grattés de graisse et de viande), ou laissées seules avec les fines couches de graisse et de viande sur les os intactes. Il est généralement moins cher d'acheter des supports d'agneau à 8 côtes dans les grandes surfaces et de les couper vous–même en côtelettes. Si vous préférez l'apparence d'os longs et nettoyés, sélectionnez les côtelettes ou les supports frangés (certains magasins à grande surface les vendent de cette façon). Si vous voulez des morceaux de viande et de graisse supplémentaires laissés sur l'os pour que vos invités rongent, recherchez des côtelettes non taillées ou demandez spécifiquement au boucher de ne pas franciser les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Côtelettes D'agneauCôtelettes D'agneau
Carré D'agneauCarré D'agneau
Grains De PoivreGrains De Poivre
StoutStout
OSOS
BièreBière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
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