Côtelettes d'Agneau en Croûte d'Ail et d'Herbes
Côtelettes d'agneau en croûte d'ail et d'herbes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 445 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'agneau en croûte d'herbes, Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placez l'ail, la chapelure et le romarin dans un robot culinaire et pressez pendant quelques secondes pour les hacher, puis ajoutez suffisamment d'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte. Assaisonner de sel et de poivre. Appuyez fermement la pâte sur la surface des côtelettes d'agneau.
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une sauteuse et faites dorer chaque côté des côtelettes, en les laissant intactes pendant les 2 premières minutes pour permettre à la croûte de s'intégrer à la viande.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four, pendant environ 6 à 8 minutes supplémentaires.